MASTERCOP


Grupo Fungicida-Bactericida
Tipo  Corrector de salinidad
Formulación Susp. Concentrada - SC
Envase 1 L
Cultivos Uva de mesa, Uva Vinífera, Arándanos, Frambuesas, Tomate, Pimiento, Duraznero, Nectarino, Ciruelo, Cerezo, Almendro, Peral, Manzano, Nogal, Arándanos, Frutillas.

PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS

MASTERCOP es un moderno Fungicida-Bactericida del grupo químico de los Cúpricos, formulado como Suspensión Concentrada (SC) con no menos de 60 gr. De cobre litro.

MASTERCOP se dispersa y adhiere con facilidad en la superficie de las plantas, logrando una cobertura uniforme y acción más rápida que los otros cúpricos convencionales. La moderna formulación de MASTERCOP permite una rápida absorción por las plantas, evita la pérdida por lavado debido a la lluvia y controla las enfermedades en diversas fases de su desarrollo infeccioso, desde dentro de las plantas.

DOCUMENTACIÓN ADICIONAL


Etiquetas

ETIQUETAS

Ficha tecnica

FICHA TÉCNICA

Hoja de seguridad

HOJA DE SEGURIDAD

Por favor ingresa tu correo para recibir toda la información necesaria directamente en tu email.



FOLLETO COMPLEMENTARIO
Descargar